***

Ведь замуж совсем не хотела она,
Родители выбрали мужа для счастья,
Не думали, что окружИт её тьма,
Жених при огромных деньгах был и власти.

Лишили красавицу выбора, прав,
Мечты и желанья девичьи  крушили,
Она не смогла показать им свой нрав,
Напрасно девицу младую сгубили.


Рецензии