Первый поцелуй

Я у зеркала стояла,
Губы трогала рукой.
И впервые целовалась
Я под желтою луной.

Фонари ярко горели
И меня он обнимал,
Прижимал своей рукою,
В губы крепко целовал.

И от страстных поцелуев
Было мне не по себе.
Ведь впервые,обезумев,
Сердце билось"в голове".

Я,конечно, испугалась
И сбежать была непрочь.
Только в памяти осталась
Поцелуев страстных ночь.

Я у зеркала стояла,
Губы трогала рукой
И впервые целовалась
Лет в пятнадцать под луной.


Рецензии