В моем скромном и маленьком мире

В моем скромном и маленьком мире
Не находится места - заборы.
Есть мишени ,почти как в тире-
Только в цель  попаданье - укоры.
В моей жизненной книге страницы
Перепачканы черной краской
Со страниц смотрят многие лица -
То с опаской смотрят,то с лаской.
В моем маленьком сердце - просторы:
На полях пляшут резвые кони,
В небесах разных птиц разговоры,
Словно песни трехрядной гармони.
А в душе моей - плачет скрипка
Да такою высокою нотой!
И кричит,что мой мир ошибка!
Что играю не той колодой.
Что когда-то мой"карточный домик"
Разлетится от легкого ветра.
...И напрасно гляжу я в сонник -
Что б найти - своего ответа.


Рецензии