Поднимался он медленно в гору...

Поднимался он медленно в гору,
А взобравшись как будто поник,
Вспомнил юности ветреной пору,
Ужаснулся - теперь он старик.

Нелегка его жизни дорога,
Меж оврагов, полей и дерев,
А судьба была доброй, но строгой,
Его душу, как солнцем пригрев.


Рецензии