Шутка 1401 Девушку из моря спас

   

Не повезло мне в жизни как-то раз,
Я девушку из моря спас.
И в благодарность шустрая девица,
Позволила мне на  себе жениться.
Теперь она твердит, что это был несчастный случай,
Ведь  мог спасти её не я, а кто-нибудь получше.


Рецензии