Где то облако тень

Я летаю так быстро,
Где то облако тень.
И люблю тебя чисто,
Словно тот соловей.

Где по своему любит,
И по своёму ждёт.
Чтоб увидеть такое,
Не найти этот год.

Я летаю так быстро,
Где то облако тень.
И люблю тебя чисто,
Словно тот соловей.

Нет преграды на море,
Нет преграды нигде.
Я люблю тебя чисто,
Даже в той глубине.

Что такое та вишня,
Что такое тот день.
Я люблю тебя чисто,
Мы с тобою, как тень.


Рецензии