Когда есть ощущение, что находишься...

Когда есть ощущение, что находишься под колпаком,
То пробуждения ещё не состоялось,
Но знак сей не плохой, он говорит о том,
Что ты не глуп, достаточно, умён,
И путь предстоит не долгий, освобождения от снов своих,
Пройти душе осталось.
Колпак мы этот сами создаём, а для чего,
Подумать на досуге, никому ещё не возбранялось ..........)))


Рецензии