Подружка акро

ПОДРУЖКА
Помнишь наше детство золотое,
О, какие были времена,
Думали нас в мире только двое,
Разлучить судьба нас не должна.
Уезжали после школы за мечтою,
Жизнь нас развела по разным городам,
Как же рада новой встрече я с тобою,
А помог нам интернет на зло годам.


Рецензии