Летят по небу облака

Летят по небу облака.
Их раскидал проказник ветер.
Они потрёпаны слегка.
Как видно ветер для них вреден.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии