Обольстительное животное и белокурая бестия...

P.S. - Наша жизнь непостижимая череда событий, кто то сказал.
Не так ли уж она непостижима? Речь идет о тех причинно-следственных связях, которые мы “творим" своими руками, ну или “принимаем творения", из рук, к нам когда то имевших прикосновения. Вот эта… выстроенная хитросплетениями каждодневных миллиметров и граммов непостижимость реальности теперешней.
Нас легко ранить, обидеть, искалечить, потому что все мы маленькие. Только есть непостижимая очевидность того, что одни “вырезают” из нас этих мальчуганов и девчушек, подгоняя под свои представления зрелости роста календарного, но есть и другие, для которых песочница – пустыня, гром с молниями – фотовспышка объективная, жизненные передряги – езда на багажнике велика по крупному гравию, ножи загнанные, во все жизнедеятельное – ссадины с  ушибами и переломами, после перелёта с багажника через спину товарища и по крупному гравию, бури и ураганы – Голова старшего брата Черномора, до краёв налитая ванна – океан бескрайний, взгляд в небо – полет внегалактический, взгляд и пальцев соприкосновение – познание глубины мироздания, с самого первого замысла.
Нам всего лишь нужно…
Дарите улыбки, дарите слова сердечные, дарите взгляды душевные; прощайте, да прощайте, это может быть последнее что останется, ничего…; успевайте… успевайте каждый день говорить доброе утро вашим глазам, говорить доброй ночи, целуя их перед ночными грезами, говорите каждую свободную минутку “привет, я соскучился, целую тебя, люблю… до луны"; отступайте, но чтобы набраться вновь сил для пути дальнейшего; берегите… берегите то единственное, что нам даровано – Любовь, от создания, по клеткам и генами, по роду, по дорогам выбранным пути заложенного.

Оставайтесь ребёнком, оставайтесь им будучи воином и ставши царём своей державы, оберегайте тех детей, которые в  тебе произрастают садами Семирамиды, от заботы, ласки и любви твоей.
До Луны, тогда, сейчас, не смотря ни на что… Всегда.


Рецензии