Солнце раздаёт свои дары

С ласковыми первыми лучами,

Солнце раздаёт свои дары,

Делится любовью с нами,

Ничего, не требуя взаймы.

 

Безвозмездно разливаясь светом,

Всё живое, согревая в миг,

И сердца наполнив звонким смехом,

Люди начинают жить.

 

У кого-то только жизнь начнётся,

У кого-то подойдёт к концу,

Ну а солнце силой разольётся,

Жизнь, даруя следующему дню.

(15.02.2016)


Рецензии