деревня снова день и ночь из асмаи

Деревня снова день и ночь.
Искала свет далекий.
Уходит прочь.Уходит прочь.
Ее простор высокий.

Вот он уже вдали упал.
Вот он уже разбился.
А я шептал.А я шептал...
- К нам ангел воротился...


Рецензии