Там никто уже не знает

Там никто уже не знает,
Как всё было, как всё будет.
Тот, кто знал, тот дни считает
В общем смраде,
В общем гуде.
Парня с чистою душою,
Как и девушки,
Не видно…
Все у нас чего-то стоят,
Всем за что-нибудь обидно…


Рецензии