А давай вместе, Любовью, прямо в небо

Вместе….вместе подумать и сказать, "А давай..."
Мне так многое хочется тебе рассказать, разделить и отдать… Так много, что просто молчу. Молчу о знакомом до боли, радости крика, до мягкой солнца улыбки, которая тебе к лицу. О тихом шепоте капель, звучащих трелей пернатых, о таком… простом и понятном…
Запросто с лучами подниматься, смотря нежностью украдкой, слышать как бьется и дышится рядом твое, так сладко, мечтая увидеть еще не омытое любимое лико, желая доброго утра, наблюдать, как от прикосновений пробегают мураши, как расправляют крылья бабочки изнутри, потому что так хочется, просто...быть каждую минуту с Тобой!

Твои соленые глаза укрою влаги поцелуем
Телесный аромат придам нежности огня


Рецензии