Бежать нельзя

Бежать нельзя,
Ни умереть, ни выжить…
Когда-нибудь мы всё это поймём,
Как нас хотели Западом открыжить
И, может быть нам это станет ближе
Борьба за каждый город,
Каждый дом,
За русского простого человека,
Который пашет, сеет, льёт чугун,
Мостами опоясывает реку
И помнит, что он скиф, алан и гунн…


Рецензии