здорово жить...

Здорово жить ,
цветы полевые
 Рвать,
выворачивать душу наружу ,
Бежать
 поперёк и назло ,
мы живые!
Любить так любить,
Летать так летать!

Умирать по утрам ,
Понедельники в помощь.
Какая жара,
скорее бы полночь!
Точь в точь как вчера
Ты наверное помнишь ...

Когда переломится палка терпения!
Будешь лежать на полу скрюченный!
Я посвящу  тебе стихотворение,
В колючую проволоку скрученное!


Рецензии