Тому, кто думкой богатеет

****
Иные жизнь свою творят,
Они горят,  отнюдь не тлеют.
Не зря в народе говорят -
Лишь дурень думкой богатеет

Мечта, без действий,  верный знак
Нет, не своей судьбы творцов -
Прокрастинаторов-зевак.
Надежда - колыбель глупцов…


Рецензии