Пять самых трепетных лет

Пять испытательных лет,
Трудностей было немало...
Помните дивный рассвет
Крымский, в сиянии алом?..
Знал он, что вам суждено
Жить и состариться вместе,
И повенчал вас давно
В том удивительном месте.
Ключик от счастья вручил
Под серенаду прибоя,
В царство любви пригласил,
Сна вас лишив и покоя.
Пусть в этот праздник большой
Свадьбы, уже деревянной,
Вспомнится вам тот прибой,
Зорюшка, вечер багряный.
Вы сохраните тот свет,
Что вас от бурь защищает,
Пусть он горит много лет,
Вашу любовь освещая!


Рецензии