Каждый понимает, что поймёт

Каждый понимает, что поймёт,
До чего душою достаёт,
От чего он хочет отойти
Вечером часов до девяти,
Где ему хотелось просто жить,
Чем он мог по жизни дорожить.
И когда кончается рассвет,
Умный понимает:
Счастья нет.


Рецензии