ДР Анатолий Семехин

Твой восторженный взгляд на Храм-
Мир природы- всегда волнует.
И ворчать не даёт нам всуе,
если вдруг загрустилось нам.
В Фотографиях звук молитв -
Красота-то вокруг какая!
Слава Господи, что болит
И смеётся душа живая!

И стесняясь своей души,
в фотографиях обнаженной,
доброй грубостью бесподобно
ты прикрыться всегда спешишь.
Похвалам никогда не верь.
И хула ничего не значит.
Не бывает пустых потерь.
А богатые... тоже плачут.

http://stihi.ru/2019/08/12/1970

фото моё, обработка Анатолия Семехина


Рецензии