Убеждение

Лохотрон сегодня в моде.
Обещаний целый воз.
"Скоро"будут все богаты.
Люди думают всерьёз.

Докажи,что ты не робот!
Это видно всем и так.
Не плати им ни копейки!
Докажи,что не дурак!

Я дела ложу в сторонку.
Убедить хочу я вас.
За такую ложь,наверно,
Нам статья нужна сейчас.

Штраф плати!Коль врёшь безбожно.
И не малый - а большой.
Чтобы было не повадно,
Никому кривить душой.


Рецензии