оркестру уже пора...

Мой город сожрал бетон,
Лишь ночь даёт сделать вдох.
Закручен блестящим болтом,
За тех кто когда то смог!
Серены, глаза ментов....
Смерено идём на фарш.
Для тех кто уже готов,
Оркестр Играет марш.

Оркестр играет тушь,
Для наших пропащих душ.
Оркестр играет вальс,
Оркестр играет в масть!

Тут душно ,тут душит быт,
Тут дело-плевать в потолок,
Ничто не забыто ,никто не забыт,
И все было сделано впрок!
Тут запахи перемешались,
Весну запретили вчера ,
И те кто вчера не сдались,
Сдаются сегодня  с утра!


Рецензии