Я вас люблю

Я вас люблю и вас желаю,
Один лишь миг передо мной стоит.
И жизнь моя к тебе питает,
Чтоб жить без этой суеты.

И в поздний час и утром ранним,
к тебе я шёл как тот герой.
Не знал тебя пока поставил,
На свет души любви моей.


Рецензии