Записываю...

Стихи приходят в душу свыше,
Эфир кипит и нет здесь крыши.
Играет роль души настой -
Ты не особенный какой,

А просто вместе ты с эфиром
В одном ключе паришь над миром.
Кичиться в этом нет резона -
И здесь опасная есть зона.

Но я эфиру благодарна,
А ведь была совсем бездарна.
В свои младенчески годочки
Не написала я и  строчки.

Но жизнь прожив, испив всю горесть,
Я раскрутилась и на повесть,
Я раскрутилась на стихи,
пройдя все беды и грехи.

Я не особая какая,
Я просто детка небольшая.
Когда писать стихи сажуся,
К Учителю я обращуся.

И строчки сами -  по порядку,
Как розы алые на грядке,
Как астры яркие в саду,
А то и кактус, лебеду.

Средь пышных белоснежных лилий,
Прорвётся ландыш, после ливня.
Однообразьем не страдаю,
Спасибо за стихи, и рая,

Затишья вовсе не желаю,
Пусть буду я одна такая.
Простою девочкой, ромашкой,
То лютиком, то мелкой кашкой.

Спасибо , Господи, тебе,
Ты главный смысл  в моей судьбе...
12 августа 2019 года
Раиса Филина 

 


Рецензии