Жизнь за лайки

Разменяна на лайки,
Распята на YouTube,
Тебя как будто любят
И ты как будто любишь...

Растерянна в эфирах,
Расцвечена фильтрАми,
Хештегами отмечена
В Facebook и в Instagrame.

И стёрты все границы
Меж правдой и иллюзией,
И не любви, ни счастья
Ты кажется не чувствуешь.


Рецензии