Максима обочинников

Те, кто всю свою жизнь бродил по литературным обочинам, не теряя, впрочем, своих технико-художественных качеств, могут быть совершенно спокойны - магистраль со временем расширяется, и вскоре все баз исключения попадут в общий литературный поток, время, господа, время...


Рецензии