С тобою

С тобою вдвоем - на край света...
По пескам, по траве, по снегу,
Хоть через млечный путь, кометой!
...Только прости мои беды.

Держи, и настолько крепко,
Чтоб знать, что всё также нужна.
Когда холодеешь, я в страхе слепну,
Боясь быть к тебе нежна...

Помни, как мы смеёмся,
Как греем и любим друг друга.
Знаешь, и дождь тогда тёплый льётся,
И мягкою кажется вьюга.

С тобою вдвоём - не страшно!
Только напомни наш путь...
Иначе, в своей затуманенной башне
Боюсь не туда свернуть...


Рецензии