Неизведанное

Мне сегодня немыслимо холодно,
Что до дрожи меня проняло.
Сердце стало моё, как стекло.
Я захвачен, душа взята в полон.

Не спастись, все потуги напрасны.
А внутри лишь тяжёлый металл,
Ураган и вулкан, моря шквал.
Я, как бык, что несётся на красное.

Что творится со мной, мне неведомо.
Я, как- будто какой-то другой.
Я, как рыцарь стропаюсь с судьбой.
И манит меня ввысь неизведанное.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии