Шуты и Короли

Я снова зодчий  жизни своей,
и закрывая двери минувших дней.
Опять и вновь, влеку внимание.
Шутов и Королей!

Я назову это бедой.
Шуты проворны, и Короли глупы!
Да, кажется они зовут своей стезей,
в жизнь воплощать свои мечты.

А та мечта которая сбылась,
была только мечтой.
И с легкостью она же Вам далась
Поскольку дуракам дают с лихвой!

Мечтать я не умела никогда
Соизмеряя жизнь с судьбою
И принимала все, что мне она дала
Слезу сменяя на улыбку я порою

Я обожду!
Спешить я медленно предпочитаю
Свой взор к Всевышнему я обращу
Мне есть о чем его молить....
Не ограничен счет!
Я буду лишь его благодарить!

За все что я имею, и теряла.
За опыт мой, который обрела.
И все что  я познала,
искусством жизни назвала!


Рецензии