Бег

Остановись, ты оглянись.
В душу смутную вглядись.
Познать себя в душе любя.
Это же не зря.
     Почувствуй воздуха глоток.
     Для тебя он в прок.
     Насыться кислородом ты,
     Для души любви.
Каждой клеточкой любя,
Зацветешь в душе не зря.
Пусть цветами ты запахнешь,
А от любви, ты ахнешь.

     А.А.Кинес.


Рецензии