по крупицам собирая

по крупицам собирая
память помнит эту грусть
чувства первые остались
летний зной и море чувств
южный ветер под ногами
на губах морской песок
мы любовь с тобой познали
чистоты святой исток
наши губы все шептали
и мне ветер говорил
как же мы с тобой любили
и как ты меня ценил!


Рецензии