Однажды не проснусь

Однажды утром не проснусь,
не расскажу тебе, что снилось.
Сюда я больше не вернусь,
отдавшись ангелам на милость.

Однажды утром не проснусь
и не услышу - "С добрым утром!"
И жаль, что больше не вернусь,
доставив радости кому-то.

Я не проснусь и что с того?
Жаль, больше света не увижу.
Но я боюсь лишь одного -
что не проснувшись, вас обижу.


Рецензии