Россия - страна беззакония...

35   14:17.                11.08.2019.
(....) +18 ~ * ~ ...                (воскресенье)
Наброски-78-35
Опубликовано на Стихи.ру  12.08.2019г.

+++++
                РОССИЯ   -   СТРАНА   БЕЗЗАКОНИЯ  ...


       РОССИЯ   -   СТРАНА   БЕЗЗАКОНИЯ   -
                ПРАВИТ   В   НЕЙ   ВОРУЮЩИЙ  КЛАСС !

       СТРАШНА   ПАРАЗИТОВ   АГОНИЯ,   -   
                БЕСПРЕДЕЛ,   ОБНИЩАНИЕ   МАСС;

       НО   СМЕТУТ   КЛАСС   ВОРОВ   -   НЕМИНУЕМО,   ...
                ЭТО   БЫЛО   В   РОССИИ    -   НЕ   РАЗ, -

       ЗЛО   ДОЛЖНО   БЫТЬ   ВСЕГДА   НАКАЗУЕМО, 
                НО   ...   "ПРОЦЕСС"    ЗАТЯНУЛСЯ   ...   У    НАС.


                Ф2000


Рецензии