знаки препинания

Радуга радуге рознь
Голод всего честней
Город как ржавый гвоздь
Ночью нарыв веселей

Весны сменяют причины
Вены текут ручейком
Гордо смеются мужчины
Женщины плачут тайком

Пепел хрустит под ногами
Скользкий кромешный конец
Перьями вымостил знамя
Мертвой вороны Птенец

Гордой медали на брюхо
Гаду горбатому в гроб
Звонкой капели да в уха
Горсти гороха да в лоб

Зреют густые колосья
Зреет мозоль бытия
Здесь меня не было вовсе
Здесь был один только я


Рецензии