Влюблённая Жаба басня

Пучеглазая старя Жаба
Полюбила красивого Краба.
Была уж она  очень богата,
Не имела ни сестры, ни брата.
Бедность Крабу сильно надоела,
Стал использовать фортуну смело.
Посещать он начал часто Жабу,
Чтоб любовь её была во благо.
Подстригла красиво Жаба усы,
Надела зелёненькие трусы.
Взволнована уж очень так была,
Гостя важного  ведь она ждала.
Краб красавец  - гость незадачливый,
Прибыл он к Жабе в час назначенный.
Слова стал приятные говорить,
Жабу старую старался хвалить.
Краб идею свою в жизнь претворил,
Жабу - старую притворно любил.
От любви она так ошалела -
Ничего для Краба не жалела.
Всё шло так хорошо, как по маслу
Раскрутил Краб уж Жабу прекрасно.
Наслаждался её он богатством,
С голым задом пришлось ей остаться.
Не нужна ему больше старая Жаба,
С Креветкой роман теперь у Краба.
Ведь Креветка элегантна, умна,
Она стала теперь Крабу жена.

=======================================

Большое богатство было,
Глупо так оно уплыло.
Любовь показала кукиш,
За деньги её не купишь.


Рецензии
🎉🥜🍄🧭🍈🥜🍄🧭🍈🎉ИРАИДА, ЗДОРОВО НАПИСАНО ПРО ЖАБУ ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ, КЛАСС!
1🥜🎉🍈🧭🍄🦜🥜🎉🍈

Людмила Ярёменко   16.11.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Люда, за содержательный отклик!
С уважением и теплом Ираида. Уютного вечера!

Ираида Лабутина   16.11.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.