игольное ушко

Вовлекают бесы в хоровод
И тела и души всех вокруг
Двигают, как старенький комод
И попробуй, разбери, кто друг

В этой несусветной чехарде
Где давно другие божества
Дёргаюсь как уж в сковороде
И сбежать пытаюсь с торжества

Подлости, коварства, бл@дства, лжи
Из зловоний тут водоворот
Не сегодня - завтра точно жди
Всех давно здесь взяли в оборот

Хочешь выживать и «жить» - спеши
А рискнёшь помимо правил - смерть
Не пытайся это сокрушить
Твёрже стали из пороков твердь

Вот и веселятся напролом
Всё что не сожрали - подожгут
Не знавал таких грехов Содом
Полчища за полчищем идут

Как спастись - Спаситель рассказал
Следовать вот только тяжело
Первый шаг - как только ты узнал
В чём здесь соль... и соль ли то оно

Шаг второй - беги и поскорее
Захвати других, сколь хватит сил
Среди них не рвись ты стать ценнее
Как не рвёшься лечь среди могил

Успевай. Пока открыты двери
Те, что как игольное ушко
Сердцем и душой нам нужно верить
Даже если зрение ушло

00:29
12.08.2019


Рецензии