Юбилей дома культуры

Из всех ушедших уже лет
Остался здесь чудесный след,
Здесь пляски, музыка играла
И песня слух людей ласкала.

Пусть эта сцена для села,
Но сердцу нашему мила,
Здесь наши дети расцветали
Свою дорогу начинали.

И здесь родились имена,
Гордится ими вся страна,
Их слушал немец и тунгус
И аплодировал француз.

На этой сцене выступали
Таланты разных величин,
Мы здесь Буланову встречали,
Пел Золотухин и грузин.

И этой сцены юбилей
Дал повод вспомнить тех людей,
Кто здесь работал и творил
И славу русскую хранил.


Рецензии
Всё правильно. Молодец Александр Михайлович! С уважением

Люда Павлова   24.08.2019 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.