Во всём виноваты бабочки!

Во всём виноваты бабочки,
А, может, моя удача,
Но девочки или мальчики
Решают свою задачу.
У них и вопросы нужные,
И тема вполне приличная,
У них и усилья дружные,
И форма всегда отличная.
Но, кто будет спорить? Бабочки
Мешают своей невинностью,
Порхают они от лампочки,
Наверно, в опасной близости.
Меняют моё сознание,
Да в чувства мои внедряются,
Да в память мою терзанием
Добавить мечту стараются.
Во всём виноваты бабочки!
Найдутся ли в мире спорщики,
Что спрячут в кладовке тапочки,
Как подлые заговорщики?!
Не будем пытаться, поздно уж,
Порхают по телу бабочки,
Рождая порою эту чушь,
Наверное так, для галочки.
Во всём виноваты бабочки!...


Рецензии
Порхают по телу бабочки...

Вячеслав Фролов 01   25.04.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.