Мне подарками всевышний. Помоги

Мне  подарками   всевышний.  Помоги.


Не  вздыхай.  Ни  кого,  ты  не  ищешь  вепрем  мохнатым…
Душегуб,  примитивный  ты  лжец.
Ты в  стороне  от  горького  несчастья.  Вороном  крылатым…
Хорошо  быть  женатым.  Подумал,  вздыхая  вдовец.



Есть   существа.  Которые  странно  так  любят…
Предают  и  целуют.  Ласкают  и  бьют.
Сама  погибает.  И  тебя  конечно   погубят…
Счастливые  и несчастные,   все  так   живут.




Сборщику  налогов.  Вечен  беспорядок…
Закон , лихоимцу.  Силы  придаёт.
Остался   моей  жизни  от  свечи  огарок…
К  чему   мне   новый,   пламенный  восход.




Раньше  вы  долгов  любви  не  отдавали…
Теперь  на  пенсию.  Пойди.  За  рубль  её   возьми.
Живи  себе  с  коростою  печали…
По  счетам,  как   водится  плоти.




Старость  все  встречают  на  больничной  койке.  На  коленях…
В  немощи.  У  нас  одни  долги.
В  новый  год  гостинцы   подвезут  упряжками  на  северных  оленях…
Мне  подарками  всевышний.  Помоги.


Рецензии