2027 - Сквозь пустоту - 2027

А ты по-прежнему молчишь,
Сквозь пустоту, в понуро осень,
Пресытив время, будто спишь,
Меня в ту жизнь навек отбросив.
Не  до любив  – какая грусть,
Из обещаний – междометья,
Не побоялся отшвырнуть
В моё слепое лихолетье.
*


Рецензии