Отправиться мне что ли в горы

Отправиться мне что ли в горы,
Оставив дома стопку книжек?
Забыть про ссоры, разговоры
И сплетни мелочных людишек.

Ходить по скалам и по тропам,
В лицо бы дул холодный ветер.
Не видеть городские толпы,
Любуясь небом на рассвете.

Но не пускает муж-зараза,
Сижу, привязана я к дому.
А в Горный манит автотрасса,
Сбегу я завтра по-любому!


Рецензии