Стены вокруг

Стены вокруг, от надежд и предательств,
Стены вокруг, из дурманных чудачеств,
Стены вокруг - это дом или гроб?
Стены вокруг, кто постоить их смог?

Это тюрьма или это свобода?
Мне очень тесно без выхода/входа,
Давит безумием замкнутый плен.
Уже и забыл, кто я здесь и зачем?

К вечному мраку привыкли глаза.
Но мне так хочется выбраться за...
Может быть там есть другие свободы,
Может быть там будут милы и добры.
Им неизвестно о зле и войне,
Может быть все по другому во вне..
Но по периметру встал монолит.
Мне не пробиться сквозь толщию плит.
Сколько не бейся - сломаешься сам.
И о свободе не сбыться мечтам.

Лишь безысходность на все времена.
Вся моя жизнь - это стены и тьма.
Стены вокруг, кто построить их смог?
Стены вокруг, здесь я сам себе Бог.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии