Мы уже не мы???

Утро занялось похмельное,
У неба разболелась голова.
Дождь песней колыбельною
Баюкает седые облака.

Солнце где-то спряталось,
Греет звезды в вышине.
Богоматерь будто бы расплакалась,
Качая сына в тишине.

По кому сама Природа,
Поёт прощальных псалмы?
Не по нашему ли роду,
И мы уже не мы…

12.08.2019. 08.00.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии