куда ты прёшься тоска

с любимой
грусти
не оберёшься
и без неё
куда
ты
прёшься
тоска

смерть
очень
искренне
смеёшься
и эрос
с правдой
у виска
и аргументом
тчк

и стилосфаллос
в облака
и лоноликая
строка
и третий
пол
не актуален
и имя
милой
на века

и социальноеопальное
пока


Рецензии