Почти анекдот

                Почти анекдот
Однажды деду старуха разрешила
Свершить насилие над ней. А старика
Застопорило, и кроме «Чертов Путин»
Слов не возникало. Бабка не выдержала
Такого издевательства и говорит:
--При чём правитель, раз орган не стоит?
--При Брежневе всё было. А почему не
Действует теперь я Путина спросил.


Рецензии