Знаем мы с Тобою...

Знаем мы с Тобою
Средство это верное
Для восстановления
И закачки сил,
Что отдали с боем,
Будто что-то скверное,
Как бы планомерное,
Точно кто просил.

Тут его применим мы,
Обретём сознание,
Всякие терзания
Уберём на склад,
Высветив у тьмы
Уголок для знания,
Капельку признания
Вбросив невпопад.

С Музою подружимся,
В Лире опечалимся,
Сделаем с поспешностью,
Точно наугад;
В танце мы закружимся,
На свой гнев оскалимся,
Наслаждаясь нежностью,
Как бы невпопад.

Знаем мы с Тобою
Это средство верное
И его используем,
Будто в первый раз,
Чтобы под Луною
Настроенье скверное
Обратилось пользою
В чей-нибудь рассказ.


Рецензии
Хорошо, когда двое нашли такое чудесное средство. Они счастливы.

Спасибо за настроение и замечательные стихи!

Весенних радостей и всего самого и прекрасного! 🌹🌹🌹

Ольга Кружечкина   11.04.2023 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:))
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   11.04.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.