мгновенная вечность

цветок уже другая жизнь
бутон уже умер
и плод умрёт и вечный Жид
затихнет зуммер

шекспировская тишина
безмолвный Пушкин
как Савоофова жена
земная пустошь

но повторяется и Крик
распятым словом
кабы рождается старик
обросший кровом

как радиаторы змея
замкнута в вечность
И это всё мгновенный я
квантакартечно


Рецензии