Судьба благословит и дарит чудо

Судьба благословит и дарит чудо
Тому,кто мир благодарит!
Не говоря мне что,откуда?
Она со мною говорит:

"Ты слышишь отголоски гуда
Идущие с небес?"
Всё происходит так,как я хотела,
Моя душа давно запела
В такт с музыкою сфер...

И вот,я полетела
Навстречу радости,любви!
Её впускаю в своё сердце я,
А вслед за ней идут
Богатство,счастье!

Любовь-она и есть то чудо!
А без неё не будет ничего...

Так будем мы благословлены
И слыша отголоски гуда,
Мы понимаем:рождены,
Чтоб получать от жизни все дары!
2 ноября 2010 год


Рецензии
В жизни два самых больших чуда, это рождение и любовь!
Спасибо Вам большое, Лана!

Колмаков Александр   12.08.2019 11:52     Заявить о нарушении
Вы правы-и рождение и любовь!Спасибо вам!

Лана Янсон   12.08.2019 12:37   Заявить о нарушении