Благодать

                С.   НАМИ. БОГ !

            ПЕЧТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  ХАРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б Л А Г О Д А Т Ь .

             ЛЮБИТЬ. ТЕБЯ , МНЕ.  ОЧЕНЬ. ТЯЖКО ,
             Но , ТЫ , ПРЕКРАСНА. , СПОРУ.  НЕТ ;
             И. В. КРАСОТЕ.  ТВОЕЙ. -- СЕКРЕТ ,
             С ТОБОЮ СЧАСТЬЕ ОН, ДАРИТ!

             ВЕСНОЙ. ТЫ , СЛЫШИШЬ. ПЕСНИ.  САДА ,
             И. ГОЛОС.  ПРЕЛЕСТЕЙ   ИНЫХ ;
             ТЫ. , ДЛЯ.  СЕМЬИ. ТЕПЕРЬ -- НАГРАДА ,
             ДОРОЖЕ.  ЗОЛОТА.  И. КНИГ !

             ЛЕЖИШЬ. ТЫ , УТРИЧКОМ. В. ПОСТЕЛИ ,
             А.  СОН.  НЕ. ХОЧЕТ. УБЕГАТЬ ;
             НАДЕЖДЫ , БОГ , ТЕБЕ.  ДАРУЕТ,
             А ЭТО БОЖЬЯ -- БЛАГОДАТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ -

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГРООД.  ОРЕЛ .......


               


Рецензии