Пасмурное

Тёмное небо-сводки предвидят дождь.
Ты слишком молод, в том не моя вина.
Если конкретней, грамотно ты живёшь:
Статус, как повод чтобы сходить с ума.

Взятый без спроса, чей это тут герой?
(Не расходитесь: цирк-это мой конёк).
Как это просто - выйти другой тропой,
Там, где забыты истины между строк.

Сдержанный шепот  больше похож на крик…
Что же тебе досталось - истина или ложь?
Это тактильный голод ставит меня в тупик.
Что мне теперь осталось? Только петля и нож.

(Небо сегодня хмуро, видимо будет дождь)…


Рецензии